Мысли...

Василь Нестрымный
Вдыхая вечера февральский  аромат
Бродил я не спеша  по улицам знакомым
Да…Знаю…Знаю… Нет, никто не виноват…
Ведь  чувства  не подвержены   законам

Нет и не будет правил для любви,
И не написаны инструкции для страсти…
Наверное, все сделав, что могли
Мы просто захлебнулись этим счастьем…