Другая

Лариса Черноморец
Я просто другая - не хуже, не лучше.
Я в грёзах летаю, как ласточка в тучах!
И в звёздное небо смотреть не устала.
Не только ведь хлебом живём мы и салом!

Мне радостно видеть грибок у пенёчка.
Не смею обидеть я кроху - щеночка.
Людей я судить не хочу, не умею.
Мечтаю увидеть комету Галлея.

Я Бога в душе своей видеть пытаюсь.
А если грешу - обязательно каюсь.
Такая вот я - на других не похожа!
И кто - то вороною белой возможно

Меня назовёт, и окажется правым,
И даже откажет в рассудке мне здравом.
Но я не обижусь нисколько на это.
Была бы другою - не стала б поэтом.

30.06.2014 год.