Бытовое безответное

Эл Шоков
Управдом продажный
Отключил нам свет.
Я спросил: Не страшно?
Ты сказала: Нет.

Снова в батарее
Мёрзлая вода.
Я зевнул: Согрею?
Ты чихнула: Да!

Я любвеобильно
Сжал тебя в руках
И спросил: Несильно?
Ты вздохнула: Ах…

Ветерок дул грубо
В трещинки окна.
Я сказал: Дай губы…
Ты мне нежно: На…

Невозможной дрожью
Ты покрылась вся.
Прошептал я: Можно?..
Был ответ: Нельзя…


    ________
    07.2014