А время скачет лунным зайцем. 0

Игорь Белкин
Скучаю, просто так скучаю,
себя настраивая на
ту неизвестность за плечами,
что мною не покорена!
А время скачет лунным зайцем,
не обогнать его никак,
рукой касайся, не касайся,
всё впереди оно на шаг.

Скучаю, чёрт возьми, скучаю,
пишу небрежные слова,
летящие подобьем чаек
в безбрежный мир за острова!
Там та же жизнь и те же люди,
принципиальные и нет,
их тоже неизвестность судит –
глаза в глаза и тет-а-тет...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»