Наш сосед и кларнет

Тони Дакота
***
Днём свербит и ночью плохо спится,
Места я себе не нахожу.
Мне соседа светлый образ снится -
Как он ходит ню по этажу.

На трубе активно он играет,
Он мотает в стороны трубой,
И меня на части раздирает
Лунный отблеск нежно-голубой.

А вчера на лестничной площадке
Показал ему я свой кларнет.
И меня забило в лихорадке,
Нам жена спалила тет-а-тет.

По кларнету долбанула скалкой,
Выбив образ тот из головы.
Мне обидно, горестно и жалко
Не сложился наш дуэт, увы …

*********************************
2О14 - О7





На Конкурс Пародий - 24й Сезон
Исходник "Тянет к светлым образам..." Валерий Гулянов
http://www.stihi.ru/2014/06/17/2090