сентиментальное

Жарский Анатолий
Я с ладошек твоих сдуваю  снежинки,
Наливаю  губами сердечный нектар,
Мы  с тобой потеряли     тропинки,
Нашей  юности яркий  пожар.

Снег  хрустит  переливами света,
В парке  пахнет заветной  мечтой,
С неба  падает наша  комета,
Мы летим над  морскою волной.

Эти  строки-сладкая  вата,
Пусть они  укрепляют  любовь,
Руки ищут  заветного-"надо!  ",
Все  понятно и так , и без  слов.