Кому-то надо

Зинаида Куликова 2
               Алексею-Виктору Пушкину на "Народу надо разогнаться"

Кому-то надо разогнаться,
Кому-то срочно тормозить,
Что б в раже боя не сорваться
В ту пропасть горя, где не жить
Уже ни "левым" и ни "правым",
Где слёзы жён и матерей
Со всех сторон. Найти управу
На обезумевших зверей,
Когда треть мира убивает,
Треть мира - "голову в песок",
А остальные "знать - не знают"...
И много-ли, взывая к разуму, стучится
Упорно дипломатией в висок..

      02.07.2014..