Девочка Донбасса Фото взято из Интернета

Ирина Миролюбова
Смешалась  с  кровью  черная  земля – 
внезапный взрыв  застыл  в  глазах ребенка
И  девочка, о помощи  моля,
скрестила  в ужасе бессильные ручонки

Война  тяжелой  страшною  бедой
вдруг  придавила  худенькие плечи,
безумною  звериною  враждой
круша  ей  жизнь  и  душу искалечив

О,люди доброй  воли  всей Земли,
услышьте сердцем  детский  этот  плач! 
Чтоб больше  убивать вас  не смогли,
наказан  должен  быть  ее  палач!

Взывая  к  Богу, глядя в небеса,
дадим  войне  решительный  ответ!
И пусть  сольются наши  голоса!
Всем  миром  мы  войне  ответим:"НЕТ!!!"


Друзья, когда я увидела это фото в Интернете, я вздрогнула от ужаса и боли Захотелось взять малышку на руки, успокоить насколько это возможно А сколько таких малышей и их родных - мирных людей, которые уже лежат в могилах в результате бесчеловечной расправы ,а так же раненых, изувеченных,убитых невыносимым горем ! Пусть эта трагедия никогда больше не повторится! Нет войне!