Как свергну бремя ожиданья

Драм Дворецкий
Как свергну бремя ожиданья,
Постигну света красоты,
Вниму искусству губ лобзанья,
Сжигая звуки тишины.
Касаясь шеи и плеча,
Оставлю пятна в оправданье,
Обязан многим за вниманье,
Благодарить любя.