Скажи Мне, Бог!

Михаил Светличный
Скажи, как вернуть Ушедших,
Прошедших Твоих Дорог,
Приют у Небес нашедших
В Чертогах? Скажи мне, Бог!

Скажи, где Души Обитель?
Раскрой Мне всю Тайну Снов!
Небесный Мой Искупитель!
Дай знать Мне Столпы Основ!

Заполни Мое Ты Сердце
Любовью к Твоим Дарам!
Прошу, приоткрой Мне дверцу
К Другим, Неземным Мирам!