их бы-ло двад-цать три

Ирина Рыпка
Пет-лял о-пас-ный путь
Ди-чай-ша-йя тос-ка
Ты вых-ва-тил всю суть
всю-всю
из-под-тиш-ка
нес-лись ра-зи-нув рты
на-езд-ни-ки вре-мён
а ты
а ты
а ты
взор-вал
си-нед-ри-он
их бы-ло двад-цать три
на ут-ро ров-но в пять
го-то-вы-е убить
не мо-гут оп-рав-дать