Переплыла...

Татьяна Беклемышева
Пугает глубью омут сна.
Но я доверюсь случаю,
И силу рук твоих сполна
Над омутом почувствую.

Качнулась тихая волна,
Луна глядит оладушкой...
Моя нога коснулась дна.
Переплыла... Ты рядышком...