на запястьях забились вены

Анна Черентаева
на запястьях забились вены,
заплескались.

пришла она.

внутри море дрожит и пеной
льнет к груди.
и кричит маяк:

не бери его. он мне нужен.
никого не бери. оставь.

но она только чистит ружья
и хихикает в свой рукав.

и уже море бьет по полной -
и нет ребер -
одна труха.

не бери его.

стонут волны.
стонут волны...

война глуха.