Миниатюры

Анат Романов
  * * *
В твоём окне
Уже погашен свет.
Спокойной ночи.
Пусть тебе приснится
Волшебный сон.
И пусть свершится он.
И пусть потом
Всё это повторится.
               

* * *
Я скучаю по тебе.
По твоим глазам,
По смеху.
Я нашёл себе утеху:
Я
  Скучаю
      По тебе.


    * * *
В тёмной пади перелесиц
Заблудился ясный месяц.
Тишь - ни звука, ни огня,
Как на сердце у меня.