Тяжело без тебя

Андрей Гимельфарб
Тяжело без тебя, слышишь?
Ты попробуй понять меня, сможешь?
Как живёшь ты и чем дышишь?
Помоги стать счастливым, поможешь?
Не могу позабыть волос
Своевольные, милые пряди
Милый, ласковый твой голос
Честность и доброта во взгляде!
Кое -что я узнал на свете,
За свои уж не мало лет,
И уверен, что солнце светит
От любви, а ты скажешь- нет?
Я боюсь опять ошибиться
Мне не выдержать больше потерь
Так не стань же моей убийцей
Я люблю тебя! Веришь? Верь!