Любовь. Бред!

Александръ Хэйт
Что тебе снится, Крейсер Аврора?
Наверное, тоже, что и Титанику
Я бы точно как Джек Доусон
Отправился в ледяное плавание

Я бы точно как Эдвард Нортон,
Засадил себе пулю в голову,
Лишь бы больше тебя не чувствовать,
И любовного к тебе голода

Не сойдутся больше дороги,
На просторах глубокой осени,
Мое тело ангельской пылью,
Было к серому небу взброшено