Множество проблем...

Жанна Строенко
Кто  интернету  слишком  доверяет-
тот  не  поверит  вам и  в телефон…
У  вас  не  спросит:" Что  не  понимает"…
А  сразу  «бьёт  он в  колокольный  звон»!

Кто  интернету – слишком  доверяя,
поверит там  "в первый  попавший  стих"…
Тот "преспокойно с  барышней  гуляя",
вас  обвинит:"Во  всех  грехах  своих"!

Зачем же  доверять  так  интернету?
А  человеку – нет доверия  совсем!
Вот  это  вот: "Есть повод и для  смеха!"
Хоть  вызывало  множество  проблем...