Мир в униформе

Саша Кот 2
Давай одевай униформу
И изнасилуй меня
Я буду шлюхой покорной
Выполнять все для тебя.
Посмотри как делают все!
Унижаясь перед вышестоящим
Ты это видишь везде..
Этот фильм , такой настоящий.
Так давай играй роль свою
Насилуй, жестче, сильней
А я эту школу твою
Передам тому кто слабей.
И я знаю так было всегда
И не делайте вид, что не знали
Ведь запомнили вы навсегда
Как прихоти без слов исполняли..