Зов любви

Нина Головнева
        " Жизнь без любви - не жизнь, а существование.
          Для того нам и дана душа, чтобы любить."
                М. Горький.

Душа взлетает в небеса,
Ликует трепетное тело.
И замирают голоса...-
Лишь шепот слышится несмело.

И жажда чувственных утех,
С угаром неуемной страсти,
Зовет забыть и страх и грех
И друг у друга быть во власти.

Не одолеть всесильный зов,
Влекущий к воссоединенью...
Запретов нет и нет оков
И все отброшены сомненья.

Любовь всегда во всем права
И правит балом Мать- природа...
Умолкли звуки и слова
И чувства празднуют свободу!


           декабрь, 2013 г.