Друзья...

Владимир Медведев 6
          Поговорю я сам с собой,
          И станет легче на душе,
          Не упрекну,не пожалею,
          Слова, как мухи на стене.

          Вот в зеркало,я не смотрюсь,
          Боюсь разочароваться,
          Но  в рюмку,смело загляну,
          Люблю в стихии кувыркаться.

          И как ловец,жемчужину ищу,
          Она лежит,на дне стакана,
          А пью всегда,чтоб новые деньки,
          Меня не сорили,с рублем коварным.

         Я мудрости учусь,сам у себя,
         И вижу,как я богатею,
         Себе поставлю памятник один,
         Стакан вина и луковицу с хреном...
      
           3.07.2014г.