Тополя. 25. 06. 2014

Ольгаольга
Наслаждаюсь весной, окунусь в небосвод
И глазами в зеленую дымку упрусь.
Вдруг увидев былинки беспечный полет,
Ухвачусь и на солнечный луч устремлюсь.

И прикрою от яркого света глаза,
Под ресницами меркнут тела тополей.
Будет свежесть листвы мои руки ласкать,
Горький запах дразнить новизною своей.

Прислонюсь к исполину, руками прижмусь.
Теплотою ствола я проникнусь душой.
А губами шершавой коры прикоснусь
И наполнюсь до края любовью земной.