Я мешаю гитаре звучать!

Евгений Красных
Я мешаю гитаре звучать!
А она помогает петь
Да и жить не рубя с плеча,
Не теряясь в людской толпе.

От иллюзий очередных
Избавляюсь с ней каждый раз:
Взять экватор, где нет весны -
Где весна нет меня сейчас.

Но зато там всегда тепло,
На экваторе, не в душе...
Но зато я судьбе назло
Злые мысли гоню взашей.

Что за вздорный, бредовый стих?
Продолжаю в ответ мычать:
Я придумываю мотив,
Я мешаю гитаре звучать!