Обрывки мыслей

Ирина Кузьмина-Шиврина
ШИВРИН Олег Николаевич (1923-1990гг.)

Из фронтовых дневников.

Всё также, всё без измененья.
Идут, проходят дни ученья.
Проходит жизнь моя.
Живёшь о будущем мечтаешь,
Но чаще, чаще вспоминаешь
О прежних днях житья.
Пишу я скучно, пусто, вяло
О том что в жизни не бывало,
Что в голову взбредёт.
Бумагу мажу, время трачу,
Решаю сложную задачу
О том как жить вперёд.

1942г. г. Архангельск