***

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Измены скрывая - играем мы дальше,
На части ломая, что строили раньше,
Обиды держа глубоко и молча,
Совсем забывая, что значит душа,

Уже не тая - злобу мы выражаем,
Уже не пытаясь держать тех кто рядом,
Вот так и живём не поняв мы порою,
Что всё это вместе зовём мы любовью..