Богемское стекло

Сергей Володькин
Маятник бёдер и стрелки голеней…
стервозным маршем отцокают час
по-свойски прогуливаясь по подиуму
под платьем ловя возбужденье глаз
бесятся слабости,
скрытые недоступностью:
мельчайший самый,
случайный, кажется, взмах-
мастерски выверен, отточен
ресницы разящие, полуулыбка рта
и неизменный бокал со скотчем…
вдруг-
падаешь, споткнувшись...
чуть не плачешь…
мне, изучившему тебя, твой горек плач,
но я спокоен: только ТАК  узнаешь
всю тонкость « дзинььььььььь » богемского стекла…