Неоконченное

Татьяна Исаичева
Люблю я засыпать в твоих объятьях,
Под зной и под мелодию дождя!
Волнительно и мило сердцу-
Идиллия вся эта для меня.

Когда твоё дыханье чешет ушко,
А руки заблудились в волосах.
Себя я ощущаю, словно мушка,
Парящая в бездонных небесах!

Как хочется сберечь все эти чувства,
И каждое мгновенье сохранить.
Чтоб на душе не стало пусто,
Чтоб ничего мне не забыть:

Ни лёгкий стон при пробуждении,
Ни струйки пота после ласк,
Остаться в твердом убеждении,
Что это всё всегда для нас.....