Я любовь узнаю по...

Натесвам
Я узнал бесовку без затей:
у моей любви - шизофрения,
ей открыться - словно веки Вия
приподнять и выпустить чертей.

В радостью взъерошенном мозгу
объективность загоняет в прятки,
рушит всё - устои и порядки
не желая знать кто в чьём долгу.

Затаилась, грешная,  в груди
эхом твоего сердцебиенья,
с дня, когда я в гости угодил
словно снег в июльское цветенье.

Может, не стреножить бесенят,
наигрались до отвала пусть бы ?
Но они , как мельница, сто крат
перемелют в прах и наши судьбы.


 3 МЕСТО на "Транссибирском экспрессе-драйв-блиц конкурсе 1-3 июля"