2 июля 2014

Александр Анисимовский
Что ж ты творишь ненавистный вражина?
Ради наживы весь страх потерял?
Деток пугать? Вот твой план, образина?
Женщин за что ты вчера убивал?

Вновь перебор, и обделались свиньи,
Стали убитых во всем обвинять.
Прячут за чушь ненавистные рылья,
Сами старушки взялись убивать???