Брату

Святослав Аленин
Простую упустил деталь.
Прости мне, братец, было то ли!
Хочу отпить из чаши боли
Я Ярославскую печаль.

Свои желанья по пятам
Прошу омыть слезами воли:
Страданья – часть счастливой доли,
А остальное знаешь сам.