Ангелы живут на небесах?

Ирина Стефашина
Скажи мне: Ангелы живут на небесах?
Не знаю, но они всё время рядом,
Окинув нас своим печальным взглядом,
С тоскою и слезами на глазах.

И думают: А сколько в людях зла?
Что множится с годами всё стократно.
Но день ушедший, не вернуть уже обратно.
Он не подарит  света и тепла.

А жизнь летит.Меняется с годами
И время бег уж не остановить.
Но Ангел продолжает нас любить
С пороками, злословьем и грехами.

А мы жестоко крылья им ломаем,
Не видя ни заботы, ни добра.
Но, вспомнив на покой, когда пора,
Мы душу грешную молитвами спасаем.

Когда забвения крадется липкий страх.
В душе так одиноко и постыло.
Мы поднимаем головы уныло
К тем Ангелам, живущим в небесах.

03.07.14.   (12:00)