Акварель. Корабли в изумрудной дали

Лия Яковлева
      
           Корабли в изумрудной дали,
           дельфины в лазурном просторе,
           волшебные рыбы в изгибе волны
           Средиземного моря.
           Счастливые дни.
           Тропа среди скал, уводящая вниз.
           Белеющий мыс.
           Прекрасный Тунис.