Зуммер

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Это жестокий, крайне банальный случай,
Перечень унижений и провокаций –
Снова кому-то сверху велели мучить,
Чтобы кого-то снизу заставить сдаться.

Боль разъедает быстро и симметрично,
Злобит, попытки бегства сдирает с кожей,
Кровь закипает, режет на сердце свищ. Но
«Встань и иди!» и вера тебе поможет.

Все дискомфорты в теле - сигнальный зуммер.
Эта Земля не любит носить унылых.
Если болит, то, значит, еще не умер.
Радуйся! И ломай себя через силу.

Будет всегда при выборе чёт и нечет,
Просто твори добро, истрепав аорту.
Время такие боли, увы, не лечит.
Либо вставай и радуйся, либо – к чёрту.