Укроет край туманов полог..

Людмила Линдтроп
Укроет  край  туманов полог.
Как сохранить мне тех, кто дорог..
Всё может сделать с нами время,
Но эти имена не вырвать из памяти моей души
(а если вырвать, только с сердцем!).

 Откуда эти ночи-дни,
Где мы безвылазно одни.
Огни  безумных городов
в жару дат, пепла  и голов,
подобных  факелам факиров
(на час в вечерние часы  -
в сравненье с вечностью и миром!)
На общем празднике безумья..
а дальше тьма..

Проснусь..  и  следующий сон
Я закажу повеселее.
И буду ждать..