Пишите письма

Евгений Аксёнов 3
Нет ли почты для меня?
Спросил у почтальона я,
Но он молчит,
Но он молчит.

Нет ли для меня письма?
Спросил его,в другой раз я,
Но раздаётся мне в ответ,
Ни чем помочь я не могу,

Прошу почтальон,
Принеси мне письмо,
Но вновь ответ,но вновь ответ,
Что писем нет,пишите письма.