Тебе, моя любовь...

Мишка Гризли
Всю нежность, что живёт в моей душе
К твоим ногам, как шкуру зверя, брошу...
И расселю...Ступай же, мой хороший
Я жду и в нетерпении уже
Едва дышу...И сердце с сердцем в такт
Поёт...И точно в самой сладкой неге
Стыдливо вдруг прикроются глаза
И отразится наше счастье в небе
Как в зеркале...С тобою не спеша
Шагнём навстречу звездному рассвету
Своей любовью украшая лето
И думая, как всё же хороша,
Прекрасна жизнь в любом её мгновеньи -
И в солнечных рассветах и в дождях,
Что закрывая небо своей тенью
Нам не мешают в призрачных мечтах
Витать...И близостью друг друга наслаждаться
В глазах тонуть и нежных губ касаться
И каждый день по новой открывать
Глубины чувств, связавших воедино
Два сердца, две блуждающий судьбы
И знать - когда со мною рядом ТЫ
Не стоит в жизни ничего бояться,
Но как и прежде за любовь сражаться...
И Дон Кихотами совсем не стыдно быть...
Среди цинизма нынешнего века
Романтиками нам с тобой прослыть
За честь...Ведь два влюбленных человека
Столетиями будут бередить
Умы писателей, художников, поэтов...
А нас с тобой волнует, но не это...
Нам хочется лишь одного - любить!
В своей любви, как в омуте глубоком,
Тонуть...И забываясь, как в бреду,
Друг другом жить...И каждым новым вздохом
Благодарить и Бога, и судьбу
За ту нежданную, негаданную встречу
За тот июньский, тёплый, нежный вечер
Нам подаривший счастья высоту,
Которой до конца нам не постичь,
Но всё же каждый день стремиться к ней...
Среди извилистых препятствий и страстей,
Что, как всех смертных, наши души гложут
Порою мучают, порой тревожат...
Но помогают нам не позабыть,
Что чувства нужно бережно хранить,
Не допуская грубости и лести,
Коварства лжи, предательства измен,
Которые не добавляя чести
С такою лёгкостью всё могут погубить...
Поэтому так хочется дарить
Тебе своё вниманье без остатка,
Чтоб невозможно было утолить
Непроходящее томление друг другом,
Чтоб с каждым новым днём, с витком Земли,
С её , вокруг светила, новым кругом
Ещё сильней хотелось нам любить.