я и сейчас без тебя не могу

Арина Легейда
пусть тебе приснится самый красивый сон,
пусть в этом сне сбудутся мечты.
пусть проснувшись надеждою ты окрылён,
прочитаешь с улыбкой мои стихи.

я не могу ничего тебе дать взамен,
кроме улыбки без радости и печального взгляда.
я скучаю безумно сейчас по тебе..
ты сейчас не со мной.наверно так надо.

наверное надо так,чтобы ночь
а о сне даже мыслей нет никаких.
наверное надо так,чтоб мечтать
тайно забрать тебя у других.

а когда ты со мной,знаешь,
это в мире прекрасней всего..
я так боюсь потерять,понимаешь..
я не умею ценить ничего.

ну скажи,кто же я для тебя?
девочка,которой пора к врачу.
которая пишет стихи,
которой всё по плечу.

я к тебе на распашку,на красный,
не оглядываясь бегу.
мне без тебя -ужасно.
я и сейчас без тебя не могу.