Улиtка

Закулисье
чёрную гущу ночного напитка,
с сахаром звёздным смешаю.
в доме своём я сама, как улитка,
его одного приглашаю.
пить эликсир, запивая любовью,
словно живительный сок.
слегка разбавляя солёною кровью,
и пульсом, что лупит в висок.
знаю однажды по млечной дороге,
придёшь ты ко мне босиком.
и это начало новейшей эпохи,
теперь для двоих этот дом...