На краю

Вит Седой
Не удерживай порывы -
догоню.
Удержать тебя сумею
на краю.
Ты тепло мое почувствуй,
оглянись.
Видишь солнце на ладонях?
Это – высь.
От порога до порога
лишь весна.
Я искал ее так долго.
Не вина.
Переписано пространство
на двоих,
и согрето теплотою
рук твоих.
Я питаю свои губы,
не напьюсь.
И в глазах твоих бездонных
растворюсь.
Непогашенную нежность
отдаю.
Удержать себя сумею
на краю?