Ты меня обидЕл... как никто и никогда раньше

Ольга Маркарян
Ты знаешь, что меня обидЕл!
Жестоко, и не справедливо!
Ты глаз тогда моих не видел!
Так было это некрасиво!
Ты нежен был, мечтал со мной,
И вдруг рассеялись мечты,
Зачем ты так, скажи друг мой,
Зачем сглупил в тот вечер ты?
Твои слова я не прощу,
Хоть знаю, что все сгоряча,
Хоть каждый раз простить хочу,
И не рубить все так с плеча!
Все мысли только о тебе,
ВОСПОМИНАНЬЯМИ ЖИВУ!
Тебя каснуться и обжечь
Губами нежными ХОЧУ!
Забыла б боль, что ты принес,
И грубость слабую твою,
Если б ты только позвонил,
Гордыню отпустив свою!

Но ты молчишь, молчу и я,
Уже три долгих-долгих дня!