Горит земля

Валентина Сидельникова
   Горит земля, грохочет небо, льются слёзы,
А вместо песен всюду слышен только стон.
В минуту отдыха несут надежду грёзы,
Что сей кошмар всего лишь страшный сон.

   Очнитесь, люди! Нелюди, остыньте!
Для вас и всех есть истина одна:
Мир - дому. Гнев из сердца выньте.
Не принесёт вам радости война.

   Она прольётся чёрной грязной тучей,
Испепелит, сметёт всё на пути.
Вам от безумия не станет лучше:
Душа сгорит, а сердце не простит.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из новостей Инета