Мама мыла раму

Александр Суржик
На поляне кости косят
чёрной полночью пиндосы.
Перекошены экраны,
словно мама мыла раму.

И подносят их "курносой"
(всё бандеры! всё пиндосы!)
Вот такие изуверы –
вжик да вжик тебе по нервам.

И стоит ужасный стон
(как заевший патефон)
клетки нервные сжигает.
И от этого страдает,
от невиданных угроз,
выпаденьем прямой мозг.


Может, братцы, воздержаться
нам пилюль от папарацци?
Капли в мозг иль в попу клизма, –
Как всё близко в организме!