О любви

Ирина Михеева 4
Я подарить тебе хочу
Не солнца луч и не ромашку,
С тобой всегда мое плечо,
Чтоб ночи превращались в сказку.

С тобой всегда моя рука,
Что не предаст и не отпустит.
Моя улыбка- вся твоя,
Чтобы не ведала ты грусти.

Для всех нас двое, но мы знаем,
Что нас ничто не разделяет.
И каждый взгляд, и каждый вздох
Живет под именем любовь.