Хоть ночи были разные

Олечка Макарова
                С тобою целовались мы
                Ночами до утра !
                Я губы твои страстные
                Запомню навсегда !

                Хоть ночи были разные,
                В душе цвела Весна !
                Любовь у нас прекрасная,
                И на двоих- одна !

                на «Ты помнишь ночи разные» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2012/08/09/2070 Алексей Кринев





Хоть ночи были разные,
В душе цвела весна!
Любимый мой, хороший мой,
Ведь - я тебя, ждала!

И постоянно мучаясь,
Придёшь или солгал!? 
Зачем меня ты мучаешь, 
Уж правду б мне сказал!

Ждала ночами тёмными,
Ждала и в холода.   
Ждала ночами лунными,
А вот теперь одна.   

Гоню свои сомнения,      
Быть может не придёшь!?   
А на душе так муторно, 
Я поняла всё - ложь!   

Давно уже расстались мы       
И у тебя семья.      
Но взгляд твой обжигающий,   
Навряд ль забуду я!