Скучаю по морю...

Лаура Белл
Мне не хватает прибоя,
Шумного, пенного, страстного
Я так скучаю по морю...
Мают мечты о странствиях

Чудными тихими штилями,
Гулких штормов просторами
Дни отмеряя милями,
И на песке узорами

Пляжами заповедными
И островами дивными,
Грезами беззаветными,
Явными и наивными...

Мне бы полоску берега,
Ветра! Волны кипения,

Кисточку
            акварельную
Капельку
            вдохновения!



фотография автора
Балтийское море.Эстония