О чём не говорят

Штурман 2
          ЦБ РФ назначил временную администрацию в российскую "дочку"      украинского Приватбанка - Москомприватбанк.
          При этом банк продолжает работать в соответствии с выданной лицензией, говорится в сообщении Банка России
          Москомприватбанк по итогам 2013 года занимал 95-е место по размеру активов и 47-е по объему средств физлиц (39,9 млрд рублей)
          В Украине присутствуют три!!! самых крупных российских Государственных банков: Сбербанк, ВТБ, Внешэкономбанк(бывший ПИБ, который Путину "слил" лично Клюев) + еврейско-российский Альфа банк.
Все они надуты украинскими кредитами "по самое не могу"!
          Адреса отделений Приватбанка по России - 134, банкоматов  - 1962

Кого пестует России власть
Лишь олигархов и банкиров ...
Мотив - с бюджета деньги красть
Ворам в обосранных мундирах...
          И проще будет, и понятно
          Её  "Партнёрство" с Нежалежной
          Когда рассмотришь боле внятно
          КОГО Гарант лелеет нежно...
Барыгам главное – "урвать бабло"
И в ЭТОМ суть, а не в Народе...
"Партнёр - фашист", ну так и что,
ДоллАр пока не пахнет вроде...
          Официально  - Беня - "арестант".
          Басманный суд на то и дан,
          Чтоб "выдать" Путинский талант:
          В России "предотвратить Майдан"...
Молчат и СМИ и правдо-Исци,
Что Власти "на народ насрать" ,
Что Путину "милей" фашисты...
(О том не надо б Народу знать.)
          Российские Приват клиенты VIP -
          Де факто - "субсидируют террор"
          Узнав Такое, может быть и Вы б
          Узрели б  мысли Путинской "узор":
Ему главнее  барышей потеря,
Которые "качают" с Украины
Российские банкиры, свято веря,
ИХ беспокойству нет причины...
          На всём пространстве пос совета
          Одна на всех "властителей" картина  –
          Бабло для Власти - "лучик света",
          Народ – всего ж  "рабочая скотина"
Подумаешь угробят  тысяч ндцать
Партнёры Киева (по грабежу народа)
Так бабы снова могут нарожать...
И восстановит "недобор" природа...
          О том конечно не глаголет СМИ
          Но поразмысли - станет ясно -
          Луганск с Донецком брошены. Они
          Ждут помощи от Путина напрасно...

     03 июля 2014г.