Если это любовь

Тамара Дроздова
       ******
Любить,значит,быть счастливой.
Носить в душе живой огонь.
Любить,значит быть красивой
Сиять из глаз теплотой!

Необъяснимое чувство любовь.
Она в нас будоражит разум и кровь..
С любовью взаимной, всё просто,
Вместе не холодно и не тесно..

В глазах блеск от любви особый
Отличить ты её попробуй.
Любимых окружает светящийся ореол,
Он с небес к ним от Бога пришёл.

Сердца влюблённых бьются чаще,
Но и страсть,и флюиды слаще.
Любовь и города, и страны покоряет.
И при этом творить чудеса не забывает.



03.07.2014Г. Т. Дроздова