Мои СНЫ 28

Валерий Лопатин
Этот сон – моя реальность,
Часть меня конечно спит,
Открывается дуальность
Та, что тайны все хранит.

Снится мне землетрясенье,
Всё трясётся и гремит,
Вижу я своё спасенье
Посреди движенья плит.

На ногах стоять опасно,
Всё уходит из-под ног,
Всё отчётливо и ясно
Вижу.  Я на землю лёг.

 Так мне кажется сподручней
Удержаться, не упасть,
Корень дерева могучий
Вырвала стихии пасть.

Вся земля вокруг разверзлась,
Так и ходит ходуном…
(я не пьющий, норма – трезвость!)
Это было вещим сном.


( сегодня утром узнал из новостей).

Возле Новосибирска ночью случилось землетрясение
 
Магнитуда составила около 3 баллов




По сообщению геофизической службы СО РАН, землетрясение зафиксировано в ночь с 2 на 3 июля. Все произошло примерно в 2 часа 10 минут.

- Сначала были данные о 3,7 баллах, но по уточненной информации, землетрясение было слабеньким, всего около трех баллов – 2,8, а может 2,9 балла, - рассказывает старший научный сотрудник  Алтае-Саянского филиала Геофизической службы СО РАН Альбина Филина. – Эпицентр находился возле Гусиного брода, это 20 километров от Новосибирска.