Маленькая я..

Олеся Штиль
Носик спит дыханьем грея воздух...
Мне во сне лет шесть, а может пять)...
Я нашлась в садочке..где то в розах...
Досыпая в Ангельских руках)....

До сих пор такая и осталась...
Метр с чем то.. только и всего)...
Сколько помню вырасти старалась...
И на взгляд не вышло ничего)...

Маленькая я)..во сне летаю)...
Может всё-таки я чуточку расту?)...
Ну а может быть сама ещё не знаю)...
Просто потому что крепко сплю)...

Мне так хочется казаться чуть взрослее...
Но по прежнему такая же как есть)....
Маленькая я)...а к маленьким скорее...
Чудеса спускаются с небес)....

<Олеся Штиль 2014 год>