Летний дождь

Крик Души Моей
                ..посв. тому, кого больше нет в этом мире




В летнем воздухе пахнет дождём.
Я пытаюсь уснуть уже час.
Нам не быть с тобою вдвоём:
Выступил мир против нас.

Зашумели потоки дождя,
Треплет штору холодный ветер.
Ты ушёл... и я больше не я.
И такого, как ты, мне не встретить.

Я сижу на окне и грущу.
Год прошёл, второй покатился.
Я в душу к себе пускать не хочу
Никого. Хоть и твердят: "Я влюбился..."

Сижу на окне и слушаю дождь:
Запах родной, грусти прохлада.
Тебя больше нет в этом мире... Ну что ж...
Тебя больше нет, а других мне не надо!..


02 июля 2014 г.