Я бы Ангелом для тебя стала!

Ольга Маркарян
Да!!!, я думаю о тебе!!!,
Даже во сне!!!
Доволен результатом?
Я уже не принадлежу себе!

Да!!!, вчера я опять плакала
в подушку!!!,
Проклиная свою судьбу!
Ты же во мне нашел игрушку!

Да!!!, я по уши влюблена в тебя
и ты знаешь!!!,
Улыбаешься? Еще одна, да?
Надеюсь, и ты в душе страдаешь...

Да!!!, я хотела приносить тебе только
ДОБРО,
Но тебе этого слишком много оказалось!
Для тебя это уже не то!

Я бы Ангелом для тебя стала,
Но крыльев больше нет...